La pizza du mercredi :

1 kit pizza (1 pâton, 100 g de mozzarella et une bouteille de sauce tomate cerise de sicile) à la boutique

un tour au marché de la place des Halles pour y trouver des champignons frais, des feuilles de roquette, des oignons roses tout doux, des poivrons, du fromage de chèvre ou plein d'autres bonnes choses.

Retour à la maison :

On embauche les loulous, on met le four à chauffer à fond, on sort la farine du placard. C'est parti.

Préparez les garnitures en petits morceaux, huilez la plaque du four ou une plaque à pizza.

Sur la table farinée, déposez le pâton sans le travailler mais l'aplatir fermement en l'étirant pour lui donner la forme adéquate. Déposez sur la plaque huilée.

Déboucher la sauce tomate (en profiter pour humer son parfum), la verser et l'étaler sur la pâte avec une grande cuillère (sans faire de trous).

Saupoudrer avec la mozzarella puis le reste des ingrédients. Assaisonner et enfourner pour 5 à 10 minutes.

Sortir du four quand les bords sont dorés (oubliez le charbon) et dégustez avec les doigts (c'est meilleur !!!)